Блок-контейнер и способы их применения для дачи, дома и бизнеса

Блок контейнерСамый известный каждому обывателю блок-контейнер — это строительная металлическая бытовка. Используется такое сооружение в качестве временного жилья для строителей и хранения инструментов и хозинвентаря. Но способов применения у такого объекта великое множество.

Читать статью...

Садовый домик: ищем быстровозводимое и комфортное решение

Иметь свой участок земли с садом и домиком – это мечта многих. Для отдыха с семьей и друзьями в дали от городской суеты одного участка и сада недостаточно. Для ночевок на даче, хранения инвентаря и для личного комфорта нужен садовый домик.

Вариантов строительства дома на даче может быть множество. Капитальное строение из бетона, кирпича или блоков обходится в приличную сумму и будет длиться не один месяц, так как на сушку раствора и другие процедуры возведения будет уходить много времени.

Читать статью...

Вагончики: продажа, производство, варианты использования.

История строительного вагончика фактически равна истории железной дороги. Для того, чтобы заселять и застраивать новые территории, требовалось временное жилье. Доставлялись вагоны по железнодорожным путям в составе поезда и устанавливались на месте строительства. На месте с их помощью обустраивалось жилье, офисы, столовые и другие объекты.

Читать статью...

Модульные здания для круглогодичного проживания

Модульные зданияСегодня модульные здания могут быть использованы не только как временное жилье для строителей или место для хранения хозяйственного инвентаря на даче. Особым видом модульного строительства становится возведение жилых объектов.

Читать статью...

Металлическая бытовка для вашего бизнеса

Сегодня многие все еще воспринимают бытовку как временное жилье для строителей. Но использовать бытовку можно не только для этого. Современные металлические бытовки имеют совершенно иную степень комфорта, сохранив при этом мобильность и низкую стоимость конструкции. 

Читать статью...

Преимущества модульных технологий

Мобильные модульные здания полностью удовлетворяют потребности в быстровозводимых строениях как для бизнеса, так и для личного использования. Сегодня это одно из быстроразвивающихся и приоритетных направлений на рынке металлических конструкций. Высокий спрос на металлические бытовки и дачные домики, торговые павильоны и модульные здания обеспечивает стабильный рост рынка.

Читать статью...